Fermer une msgbox

Résolu
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 29 août 2005 à 18:45
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 30 août 2005 à 14:54
Bonsoir,

Comment peut-on fermer une msgbox par le code ???

en fait, jai une msgbox. Si l'utilisateur selectionne "oui" ou "non", je fais les traitements qui conviennent. Mais si l'utilisateur ne répond pas à temps (il y a un timer), un traitement se déclenche, et je souhaiterais fermer la msgbox.

En fait, c'est le meme principe que lorsqu'on change la résolution de l'écran et que le message "garder cette résolution ?" apparait. Si on clic pas à temps, la msgbox disparait.

J'ai pensé à remplacer la msgbox par une fenêtre, mais bon, c'est du bricolage, et je vais faire le feniant pour le coup...

Merci beacoup pour votre aide!

Seb.

6 réponses

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
29 août 2005 à 18:59
Hello,
merci pour ton aide, j'y avait également pensé, mais je trouvais que c'etait du bricolage, mais bon, c'est souvent ce qui marche... pas terrible, mais qui marche !

J'ai trouvé encore plus tiré par les cheveux, mais ça marche : http://www.developerfusion.co.uk/show/141/

Merci encore pour ton aide.

Seb.
3
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
29 août 2005 à 18:56
bonjour,

tu peux esayer en simulant l'appui sur la touche vbyes
comme ça le code s'execute

salut
Doro
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
29 août 2005 à 18:56
re,

ou vbno suivant ce que tu veux faire

Salut
Doro
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 août 2005 à 19:00
doro1079, c'est une maladie chez toi, tu peux pas t'empêcher de poster deux fois d'affilé ;)



Sinon, pour ton histoire de MsgBox, je ne suis pas sûr que ce soit
possible avec les MsgBox standard étant donné qu'elles sont modales :
elles bloquent le code derrière ! Donc à moins de faire un MsgBox
perso, je ne vois pas de solutions !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
29 août 2005 à 19:07
désolé dark sidious mais lorsque j'ai relu sa question je me suis rendu compte que je répondais à côté ta raison ça doit être maladif je dois être dislecsique

Salut
Doro
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
30 août 2005 à 14:54
Merci pour votre aide.

J'ai testé la source que je donne sur le lien, et cela fonctionne (et oui, c'est etonnant, le code etant sur un timer, il n'est pas bloqué ? )

Seb.
0
Rejoignez-nous