Fermer une msgbox [Résolu]

scortex84 379 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 20 avril 2011 Dernière intervention - 29 août 2005 à 18:45 - Dernière réponse : scortex84 379 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 20 avril 2011 Dernière intervention
- 30 août 2005 à 14:54
Bonsoir,

Comment peut-on fermer une msgbox par le code ???

en fait, jai une msgbox. Si l'utilisateur selectionne "oui" ou "non", je fais les traitements qui conviennent. Mais si l'utilisateur ne répond pas à temps (il y a un timer), un traitement se déclenche, et je souhaiterais fermer la msgbox.

En fait, c'est le meme principe que lorsqu'on change la résolution de l'écran et que le message "garder cette résolution ?" apparait. Si on clic pas à temps, la msgbox disparait.

J'ai pensé à remplacer la msgbox par une fenêtre, mais bon, c'est du bricolage, et je vais faire le feniant pour le coup...

Merci beacoup pour votre aide!

Seb.
Afficher la suite 

6 réponses

scortex84 379 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 20 avril 2011 Dernière intervention - 29 août 2005 à 18:59
+3
Utile
Hello,
merci pour ton aide, j'y avait également pensé, mais je trouvais que c'etait du bricolage, mais bon, c'est souvent ce qui marche... pas terrible, mais qui marche !

J'ai trouvé encore plus tiré par les cheveux, mais ça marche : http://www.developerfusion.co.uk/show/141/

Merci encore pour ton aide.

Seb.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Doro81079 398 Messages postés vendredi 22 avril 2005Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 29 août 2005 à 18:56
0
Utile
bonjour,

tu peux esayer en simulant l'appui sur la touche vbyes
comme ça le code s'execute

salut
Doro
Doro81079 398 Messages postés vendredi 22 avril 2005Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 29 août 2005 à 18:56
0
Utile
re,

ou vbno suivant ce que tu veux faire

Salut
Doro
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 29 août 2005 à 19:00
0
Utile
doro1079, c'est une maladie chez toi, tu peux pas t'empêcher de poster deux fois d'affilé ;)



Sinon, pour ton histoire de MsgBox, je ne suis pas sûr que ce soit
possible avec les MsgBox standard étant donné qu'elles sont modales :
elles bloquent le code derrière ! Donc à moins de faire un MsgBox
perso, je ne vois pas de solutions !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Doro81079 398 Messages postés vendredi 22 avril 2005Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 29 août 2005 à 19:07
0
Utile
désolé dark sidious mais lorsque j'ai relu sa question je me suis rendu compte que je répondais à côté ta raison ça doit être maladif je dois être dislecsique

Salut
Doro
scortex84 379 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 20 avril 2011 Dernière intervention - 30 août 2005 à 14:54
0
Utile
Merci pour votre aide.

J'ai testé la source que je donne sur le lien, et cela fonctionne (et oui, c'est etonnant, le code etant sur un timer, il n'est pas bloqué ? )

Seb.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.