Acquittement d'envoi de fax

lscherer Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 19 févr. 2003 à 17:12
ltf1234 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 5 avril 2005 à 01:09
Voici le petit prog standard que j'utilise, il fonctionne très bien pour l'envoi de fax avec un modem.

Mais je souhaite gérer les accusés de réception :
J'ai bien trouvé dans la base de registre les éléments du dernière envoi dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Fax\UserInfo
mais rien su son état : envoyé/occupé/échoué...

Est ce la valeur de ReceiptNoRecipt ??

Merci pour votre aide.

Laurent

Code source :

Private Sub SendFax_Click()
Dim X As Printer, hit As Boolean
hit = False
For Each X In Printers
If X.DeviceName = "Fax" Then
' Set Fax printer as system default.
Set Printer = X
hit = True
Exit For
End If
Next
If hit = False Then
MsgBox "There is no printer named Fax"
Exit Sub
End If
SendKeys "{ENTER}"
SendKeys "C'est Moi"
SendKeys "{TAB}{TAB}"
SendKeys "001368746378" 'enter a real fax number for test purposes
SendKeys "{ENTER}{ENTER}{ENTER}{ENTER}"

'Printer.PrintQuality = 300
Printer.Print "C:\TEMP\TEST.TXT"
Printer.EndDoc
End Sub

1 réponse

ltf1234 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
5 avril 2005 à 01:09
Salut :
je travaille actuellement sur ce sujet , et je vais vous envoyer tout le projet(inchallah) dans quelque jours...ltf
0
Rejoignez-nous