Comment fermer une fenetre ou une application en VBS ?

Résolu
MoRpHeUsTyLe Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 29 août 2005 à 16:44
MoRpHeUsTyLe Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 29 août 2005 à 19:54
Voila je recherche un code pour fermer une fenetre en vbs, et non en vb!Merci d'avance pour ceux ki me réponderon...

2 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
29 août 2005 à 19:01
Salut!

Quel fenetre veux-tu fermer? Avant de fermer une fenetre il faut savoir comment elle etait ouvete.



Yuri
3
MoRpHeUsTyLe Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 1
29 août 2005 à 19:54
msgbox"Mini calculette de windob !",vbcritical,"Calculons..."

MyChian = 9
Do Until DefResp = vbNo
Mychian = Int( Mychian -- 1 )

kis1 = inputbox("Voici une calculette...Chosissez ici votre premier nombre...","1er nombre","Votre nombre ici")
kis3 = inputbox("Votre signe...exemple : + ou - ou * ou /" & vbcrlf & " " & vbcrlf & "Pour la racine carré tapez : _ (touche 8)" & vbcrlf & " " & vbcrlf & "Pour l'inverse tapez : r ","signe","le chiffre")
if kis3 <> "_" and kis3 <> "r" then kis2=inputbox("2eme chiffre...","2eme chiffre","Votre deuxieme chiffre...")

Set variable=CreateObject("WScript.Shell")
if Mychian = 10 then variable.Run("C:\windows\Calc.exe")

if kis3 "_" or kis3 "r" then
wscript.sleep 5
variable.SendKeys (" " & kis1 & " ")
wscript.sleep 5
variable.SendKeys (" {"& kis3 &"} ")
wscript.sleep 5
variable.SendKeys ("{enter}")
else
wscript.sleep 5
variable.SendKeys (" " & kis1 & " ")
wscript.sleep 5
variable.SendKeys (" {"& kis3 &"} ")
wscript.sleep 5
variable.SendKeys (" " & kis2 & " ")
wscript.sleep 5
variable.SendKeys ("{enter}")
Set WshShell = Nothing
End if

DefResp = MsgBox ("Voulez vous recomencez ?",vbinformation+vbyesno,"Question...")
Loop

msgbox"fermeture de la calculette!",vbexclamation,"Fermeture"

' Dim shell
' Set shell = Wscript.CreateObject("Shell.application")
' shell.shutdown

Voila le script, et je voudrais fermer la calculette a la fin !
1
Rejoignez-nous