INET et erreur... :'(

grouikfr Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 29 août 2005 à 15:06
grouikfr Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 30 août 2005 à 08:46
Bonjour à tous, je n'arrive pas à faire fonctionner Inet correctement, quelqu'un pourrait m'aider svp ?


Private Sub cmdEnvoi_Click()

frmTransfert.Inet1.Execute "ftp://login:mdp@www.zobi.com/upload", "PUT C:\1.xls /1.xls"
'lblURL.Caption = Inet1.OpenURL("ftp://login:mdp@www.zobi.com/upload")
'If Inet1.StillExecuting <> True Then
'Inet1.Execute , "PUT C:\1.xls /1.xls"
'End If
End Sub

En commentaire, l'autre version.
A chaque fois Inet me retourne le statut d'erreur (11), une idée ?

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 août 2005 à 18:05
Salut
Déjà, as-tu laissé le temps au composant d'exécuter ta requète ?
A chaque fois que tu lui donne un ordre, il faut mettre ceci derrière, sinon, tu n'auras jamais de résultat.

Do While Inet1.StillExecuting
DoEvents
Loop

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
grouikfr Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 août 2005 à 08:43
je vais essayer avec ton code, mais j'ai deja essayé quelque chose de similaire.
0
grouikfr Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 août 2005 à 08:46
J'ai essayé et toujours pareil, "Tentative de connexion (1) / Recoit une réponse (7) / Erreur (11)"
0
Rejoignez-nous