Ajout de colone access a formater

Résolu
cs_dimond Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 29 août 2005 à 12:41
cs_dimond Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 1 sept. 2005 à 11:16
Voila je voudrais faire un ajout de colone en VB dans une base de données Access, je récupère le foramt dans fichier Xml.
Seulemtn voilà la données est un booléen donc type bit dans le fichier Xml et je voudrais l'afficher au format Oui/Non pour l'utilisateur si quelqu'un pouvait m'aider.
La req ressemble à cela
alter table add test bit

3 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
29 août 2005 à 13:16
Salut!
Je ne sais pas quelle mode de connection a DB tu utilises.
Voila le code pour DAO
La connection doit etre deja faite

dim tdf As TableDef, fld As Field
Set tdf = db.TableDefs(TableName$)
Set fld = tdf.CreateField(FieldName$, FieldType)
tdf.Fields.Append fld

Ou on peut uliliser SQL-requete
dbs.Execute "ALTER TABLE TonTable ADD COLUMN TonFild vbDataType"
3
cs_dimond Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
1 sept. 2005 à 11:16
merci de ton aide je vais essayer cela.
3
cs_dimond Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
1 sept. 2005 à 11:15
Merci de ton aide
0
Rejoignez-nous