Erreur Objet Requis

grouikfr Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 29 août 2005 à 10:30
grouikfr Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 29 août 2005 à 13:20
Bonjour,

Je suis sur un code pour bosser avec un fichier excel, et alors que
cette partie était acquise et marchait j'ai commencé a avoir des
messages d'erreurs 'Objet Requis'



Voila le code :



Public DocExcel As Object
Set DocExcel = CreateObject("Excel.Application")
DocExcel.Workbooks.Open FileName:=txtFichier.Text, Editable:=True
DocExcel.DisplayAlerts = False
DocExcel.ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="C:\1.xls"
DocExcel.ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="C:\1.htm", FileFormat:=44
DocExcel.Application.Quit




Au début cela marchait sans que j'ai activé 'Microsoft Excel (11.0)
Librairies' dans les références. Voyant que ca marchait plus j'ai
essayé de l'activer, et ca ne marche tjs pas.



Quelqu'un aurait une solution pour moi svp ?



Ben

2 réponses

EddiePonpon Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
29 août 2005 à 11:38
Salut,
Avec les références cohées essaie comme ça

Public DocExcel as Excel.application
Set DocExcel=new excel.application
DocExcel.workbooks.add new
... Et le reste devrait être identiques
0
grouikfr Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
29 août 2005 à 13:20
Le problème n'a pas l'air de venir du code, j'ai essayé sur une autre machine, tout fonctionne correctement.



merci pour ta réponse :)
0
Rejoignez-nous