Connexion SQL server via VBA AutoCAD

cs_GGN Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2003 - 19 févr. 2003 à 11:09
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 19 févr. 2003 à 14:20
Salut,

Je cherche à me connecter à une base SQL Server 7 par l'intermèdiaire du VBA d'autoCAD afin de récuperer des données pour remplir des attributs de dessins.
Quelqu'un peut-il m'aider pour faire cette connexion ?
Merci.
GGN

5 réponses

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
19 févr. 2003 à 11:54
Public Sub Connection()
''On Error GoTo errFind
With cn
.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID= toto ; Password= toto ;Initial Catalog=PDM;Data Source=nom du serveur ou ip"
.Open
End With

Exit Sub
errFind:
MsgBox Err.Description
vbExclamation, "Error"
End
End Sub
0
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
19 févr. 2003 à 11:54
Public Sub Connection()
''On Error GoTo errFind
With cn
.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID= toto ; Password= toto ;Initial Catalog=nom de la base;Data Source=nom du serveur ou ip"
.Open
End With

Exit Sub
errFind:
MsgBox Err.Description
vbExclamation, "Error"
End
End Sub
0
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
19 févr. 2003 à 12:19
ne serait il pas plus simple de passe par un lien ODBC?

mais moi ce que j'en dit !!!!!!!!!!! :blush)

a+

marcelin
0
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
19 févr. 2003 à 12:40
si c une application que tu dois installer sur plusieurs postes alors ton lien odbc ne fais que compliquer ton install . alors que la tu l'installer snas avoir a créer de lien ou koi que ce soit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
19 févr. 2003 à 14:20
t'as pour 30 a créé un lien, tu lie les table sur ton applis Access, et c'est gagner , ca complique pas grand chose, au contraire....

mais bon moi ce que j'en dit encore........ :blush)

a+

marcelin
0
Rejoignez-nous