Connexion SQL server via VBA AutoCAD

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2003
-
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Salut,

Je cherche à me connecter à une base SQL Server 7 par l'intermèdiaire du VBA d'autoCAD afin de récuperer des données pour remplir des attributs de dessins.
Quelqu'un peut-il m'aider pour faire cette connexion ?
Merci.
GGN

5 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003

Public Sub Connection()
''On Error GoTo errFind
With cn
.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID= toto ; Password= toto ;Initial Catalog=PDM;Data Source=nom du serveur ou ip"
.Open
End With

Exit Sub
errFind:
MsgBox Err.Description
vbExclamation, "Error"
End
End Sub
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003

Public Sub Connection()
''On Error GoTo errFind
With cn
.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID= toto ; Password= toto ;Initial Catalog=nom de la base;Data Source=nom du serveur ou ip"
.Open
End With

Exit Sub
errFind:
MsgBox Err.Description
vbExclamation, "Error"
End
End Sub
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

ne serait il pas plus simple de passe par un lien ODBC?

mais moi ce que j'en dit !!!!!!!!!!! :blush)

a+

marcelin
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003

si c une application que tu dois installer sur plusieurs postes alors ton lien odbc ne fais que compliquer ton install . alors que la tu l'installer snas avoir a créer de lien ou koi que ce soit
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

t'as pour 30 a créé un lien, tu lie les table sur ton applis Access, et c'est gagner , ca complique pas grand chose, au contraire....

mais bon moi ce que j'en dit encore........ :blush)

a+

marcelin