Menu deroulant

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 28 août 2005 à 20:26
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 29 août 2005 à 00:23
bonjour a tous


voila le pb

en faite j'ai un menu deroulant qui affiche tous les noms d'artistes
le pb c'est que un artiste peut avoir fait plusieurs morceaux

donc dans cette liste ya plusieurs fois le meme nom d'artiste alors que je voudrait qu'il s'affiche une seul fois.

est il possible de resoudre ce pb ?

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
28 août 2005 à 21:36
Bonsoir,

tt est possible ds la vie! lol

je suppose que tu ne tires pas tes données d'une bdd, ce serait trop facile?

si c'est le cas --> GROUP BY ou alors SELECT artiste DISTINCT
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
29 août 2005 à 00:23
ok merci je vai voir ca
0
Rejoignez-nous