Focus d'une fenêtre

cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 28 août 2005 à 19:49
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 2 sept. 2005 à 19:35
Amis du soir Bonsoir,



Voilà je sais comment on fait pour donner le focus à une fenêtre mais je ne sais pas comment le fermer ?

Ce que je voudrais faire c'est que lorsque l'utilisateur clique en dehors de la fenêtre elle se ferme ?

Est-ce possible je ne sais pas...

Mais si vous avez une idée de comment on peut faire ça je serais fort content...

3 réponses

tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
28 août 2005 à 20:06
bonsoir

un exemple

<html><head><script>


function fermer() {
opener=self;self.close();
}


</script>
</head>
0
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
28 août 2005 à 20:19
Autant pour moi; je n'avais pas bien lu
(la fenetre principale=test.html et la popup popup.html
Si fenetre = popup alors:

<html><head>
<SCRIPT language="javascript">
var w;
function Ouvrir() {
w=window.open("popup.html","pop1","width=200,height=200");
}
function Fermer() {
if (w.document) { w.close(); }
}
</SCRIPT>



</head>
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
2 sept. 2005 à 19:35
OK ce que tu me dis en fait ça ouvre une pop up et ça la referme...

Mais c'est pas trop ce que je voudrais...

Moi ce que je veux c'est que au moment ou la fenêtre perde le focus un
évènement soit soulevé et que je puisse l'utiliser pour fermer la
fenêtre...

En toute logique ce serai

Malheureusement ça ne fonctionne po !
0
Rejoignez-nous