Traduction code Java vers VB6

Franzi1957 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005 - 28 août 2005 à 10:36
NoRabbit Messages postés 224 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 28 août 2005 à 17:18
Bonjour à tous !
Je cherche quelqu'un qui pourrait traduire en VB6 un code en Java que j'ai trouvé sur le net ! je ne connais ni le langage Java ni le C ou C++ !
merci d'avance ! j'enverrai le code à celui qui pourra m'aider !

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 août 2005 à 12:50
Salut,



C'est quasi impossible de faire ce que tu demandes.

Les raisons c'est que Java est objet et que vb6 ne l'est pas.

Que les api graphiques ne sont pas tout les memes.



Le comportement peut etre reproduit avec plus au moins de travail en fonction

de ce que fais le code?

Si il fait juste un helloword , c'est pas encore trop difficile.

Si il fait intervenir des bases de données, c'est encore assez simple.

Si c'est un programme avec beaucoup d'objet d'hertitge ....ca devient complexe.

Si c'est un programme de gestion graphique ... c'est tres complexe (Appel au API windows)



Dans tout les cas, il faut tout réecrire.

Les dialogues sont a faire avec l'editeur de VB6

Les fonctions du JDK --> Fonctions VB





Apres un travail d'optimisation est peut etre nécessaire.



Mais ca doit etre possible mais long ;-)
0
NoRabbit Messages postés 224 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
28 août 2005 à 17:18
il est long le code ?

si non, poste le ici

.:. NoRabbit .:.
0
Rejoignez-nous