Probleme avec SDL

maxetime Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 - 27 août 2005 à 19:46
maxetime Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 - 28 août 2005 à 18:57
Salut a tous,

J'ai un probleme avec SDL, chaque programme que je fait sa me donne toujours les meme erreurs :

LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/SDL_test.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

J'utlise Visual C++ 6.0 et j'ai suivie a la lettre comment configurer SDL. J'ai la version 1.2.8.

Voila j'espere que vous pourrez m'aider

Maxetime

2 réponses

ciddu42 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2019
28 août 2005 à 16:57
fait nous voir ton code, on pourra mieux voir ou se trouve l'erreur.
0
maxetime Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010
28 août 2005 à 18:57
Salut,

Et bien je n'ai plus mes codes car j'ai tout supprimer mais peut importe le code je ne fait que faire un #include <SDL.h> et j'ai ces erreurs.

Maxetime
0
Rejoignez-nous