Display adapter

Signaler
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Salut, est-ce possible ( sans DirectX ) d'obtenir le nom de l'adaptateur graphique principal ( DISPLAY_DEVICE_PRIMARY_DEVICE ) autrement qu'en faisant une boucle sur EnumDisplayDevices ? merci.

2 réponses

Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Je pense que ça doit être possible mais très chiant à faire. Pkoi tu ne veut pas utiliser directX ?

neodelphi
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Je connais bien DirectX, pas de problème de ce coté là, mais je fais un wrapper .NET des fonctions Win32 pour gérer l'affichage, EnumDisplayDevices marche très bien c'est juste pour savoir si il y'a d'autres moyens d'obtenir des infos sur la carte graphique.