Ecrire/modifier la valeur '(défaut)' d'une clé de registre

Résolu
mikesvl Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 27 août 2005 à 16:39
mikesvl Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 27 août 2005 à 21:50
Pour ce qui est de la lecture et de l'écriture de clés et/ou de valeurs
dans le registre : pas de problème. Mais en ce qui concerne la valeur
'(défaut)' qui apparaît automatiquement lors de la création d'une
nouvelle clé, alors là je bloque....

Comment faire pour modifier sa valeur, car elle n'est pas identifiable par le terme '(défaut)' ?

Sous certaines clés cette chaine contient une valeur parfaitement définie et fortement utile....

Merci

2 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
27 août 2005 à 17:53
Ca correspond à une clé sans nom.
ReadString('', 'Valeur par défaut');

===========
Validez les réponses si ok...

3
mikesvl Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
27 août 2005 à 21:50
Impeccable... merci
0
Rejoignez-nous