Problèmes de link : unresolved symbol

vini123 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 27 août 2005 à 16:16
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 28 août 2005 à 10:50
c'est un petit programme à base du skinnedmash.cpp et keyboard.cpp qui
me pose problème j'ai 3 erreurs de link merci de me donner un coup de
main



_DirectInput8Create@20 referenced in function "long __cdecl OnCreateDevice(struct HWND__ *)" (?OnCreateDevice@@YAJPAUHWND__@@@Z)



SkinnedMesh error LNK2001: unresolved external symbol _c_dfDIKeyboard



SkinnedMesh error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function _WinMainCRTStartup

1 réponse

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
28 août 2005 à 10:50
regarde si t'as pas oublié un .cpp ou un .lib. Parceque apparament il ne trouve même pas l'entrée du programme : le WinMain.
0
Rejoignez-nous