Paramètre

Résolu
billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 26 août 2005 à 23:30
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 27 août 2005 à 00:01
<select
onchange=document.location.href='index.php?action=select&prodId='.options[selectedIndex].value>



je souhaite passer 'options[selectedIndex].value' en paramètre à ce url
onchange=document.location.href='index.php?action=select&prodId='

merci

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 août 2005 à 23:44
Lu,

Tu n'es pas dans le bon forum ^^ Et en javascript c'est un + et non un . ou une ,

Sinon moi ca marche avec :

<select Onchange="document.location.href='index.php?adction=select&prodId=' + this.value;">
Ou

<select Onchange="document.location.href='index.php?adction=select&prodId=' + options[selectedIndex].value;">
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 août 2005 à 23:44
BONJOUR

c4est du jqvqscriptm vq voir dqns le foru; jqvqscript

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 août 2005 à 23:55
lol je crois que mon clavier était passer en qwerty

ptdr, désolé

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 août 2005 à 00:01
;oi qussi il le fqit / lol //<

Ou2m ;oi qussi je voulqis dire le Bonjourm ;qis bon <<< tu l4qs fqit .D

Allez, dechiffrez !! Bon moi 'jai fait [min]+[alt] et voila ^^ C4est repqrti pour un tour M lol !

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous