Insersion sql

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 26 août 2005 à 22:50
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 27 août 2005 à 11:54
salut
j'ai fait ce code pour inserer 3champs dans la table adres mais ca ne marche ^pas est ce que quelque un pourais m'aider

mysql_connect("sql", "simon0000", "00000");
$con="mysql_connect("sql", "simon0000", "00000"); "
mysql_select_db("simon0000",$con);

a="INSERT INTO adres (nom,premon,adresse) VALUES ($nom,$premon,$adresse)"
@mysql_query($a);
mysql_close();

merci

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 août 2005 à 23:00
Lu ^^ Essaye comme ca ^^


mysql_connect('sql', 'simon0000', '00000');

mysql_select_db('simon0000');



$a=' INSERT INTO adres (nom,premon,adresse) VALUES ("' . $nom . '", "' . $premon . '", "' . $adresse . '")';

mysql_query($a) or die(mysql_error());

mysql_close();

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
26 août 2005 à 23:14
non meme avec ca ca ne marche pas
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 août 2005 à 23:41
Euh, d'ou viennent les variables $nom, $preno et $adresse ? Et sinon, as tu un message d'ereur (grace au mysql_error()) ) ?

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 août 2005 à 23:58
Re, merci tucsoufle au passage

premon ?????
Prenom, non ??
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
27 août 2005 à 11:54
de rien jojo vraiment pas de quoi

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous