Fonction pour remplacer

Résolu
Hyldrios Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 26 août 2005 à 18:45
Hyldrios Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 26 août 2005 à 19:58
Bonjour,

je debute le c++ et je voudrais savoir si il existe une fonction pour
remplacer un charactère par un autre (en l'occurence un espace par _ ).
Comment faire ?

Merci

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2005 à 19:11
char *c = tonbuffer;
while(*c) { if(*c ' ') *c '_';
c+;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2005 à 18:52
buffer[pos] = CaractereQueTuVeux;

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
26 août 2005 à 19:00
on comprend pas s'il s'agit de remplacer... ou "chercher et remplacer" !
0
Hyldrios Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
26 août 2005 à 19:01
merci pour vos reponse

je veux juste remplacer les espaces dans une chaine de caractères par des _
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hyldrios Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
26 août 2005 à 19:17
merci ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2005 à 19:42
OUPS, manque un '+'.

char *c = tonbuffer;
while(*c) { if(*c ' ') *c '_';
c++;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Hyldrios Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
26 août 2005 à 19:58
oui j'avais remarqué
j'ai trouver une alternative en utilisant cin.get() qui ne pose pas de probleme avec les espace
merci encore =)
0
Rejoignez-nous