Comment faire pour détécter changement de minute ? - API Windows

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 26 août 2005 à 18:29
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 28 août 2005 à 12:35
salut !



est-ce que y'a quelque chose pour détécter le changement de minute ?



thx

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

12 réponses

whikie Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
26 août 2005 à 18:44
une montre ?
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
26 août 2005 à 18:45
c'est pas bête ... les montres USB existent telles ? ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
whikie Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
26 août 2005 à 18:50
lol les cafetetieres oui , les montres je ne sais pas
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
26 août 2005 à 18:51
je crois qu'on dévie du sujet ... enfin bref c'est pas grave . ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
whikie Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
26 août 2005 à 18:53
en fait je voulais te faire comprendre que ta question n'est pas assez precise.
Il y a un timer
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
26 août 2005 à 18:55
le timer va partir dès qu'on lui l'initialise . mais il va pas se synchroniser avec le temps système .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2005 à 18:56
on s'amuse bien par ici, ça fait pas de mal de temps en temps.

Mets un timer toutes les 30 secondes, récup heure system et tu verras si a changé par rapport au dernier event timer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
26 août 2005 à 18:58
ouais c'est ce que je pensais mais c'est lourd à faire ...

donc je demandais juste si y'avait pas un autre moyen ^^

bref j'arrete la programmation là pour aujourd'hui



+++
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
whikie Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
26 août 2005 à 19:00
c'est ... l'heure ? (de s'arreter)
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
26 août 2005 à 19:02
mdr tu continue là dessus !

non mais je pense qu'une partie de nintendo 64 ne me ferait pas de mal ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
26 août 2005 à 21:43
au pire pour commencer à synchroniser ton timer, commence par une boucle infinie,

en détectant le changement d'heure systeme



mais y aura tjs un décallage (minime)

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
28 août 2005 à 12:35
Tu veut un truc qui réagi pile poils toutes les minutes ou qui détecte le changement de minutes de l'horloge du système ?

neodelphi
0
Rejoignez-nous