Comment faire pour détécter changement de minute ? - API Windows

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
salut !



est-ce que y'a quelque chose pour détécter le changement de minute ?



thx

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

12 réponses

Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005

une montre ?
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

c'est pas bête ... les montres USB existent telles ? ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005

lol les cafetetieres oui , les montres je ne sais pas
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

je crois qu'on dévie du sujet ... enfin bref c'est pas grave . ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005

en fait je voulais te faire comprendre que ta question n'est pas assez precise.
Il y a un timer
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

le timer va partir dès qu'on lui l'initialise . mais il va pas se synchroniser avec le temps système .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
on s'amuse bien par ici, ça fait pas de mal de temps en temps.

Mets un timer toutes les 30 secondes, récup heure system et tu verras si a changé par rapport au dernier event timer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

ouais c'est ce que je pensais mais c'est lourd à faire ...

donc je demandais juste si y'avait pas un autre moyen ^^

bref j'arrete la programmation là pour aujourd'hui



+++
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005

c'est ... l'heure ? (de s'arreter)
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

mdr tu continue là dessus !

non mais je pense qu'une partie de nintendo 64 ne me ferait pas de mal ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
au pire pour commencer à synchroniser ton timer, commence par une boucle infinie,

en détectant le changement d'heure systeme



mais y aura tjs un décallage (minime)

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Tu veut un truc qui réagi pile poils toutes les minutes ou qui détecte le changement de minutes de l'horloge du système ?

neodelphi