Bouton qui ouvre une page web [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005
-
Bonjour ami développeur,

Je suis sur le point de terminer mon navigateur web et j'aurais besoin
d'un dernier code : voilà, je souhaiterais créer un bouton qui va
ouvrir une page dans le navigateur par défaut et dans la fenêtre, sera
affichée le site qui est vu dans webbrowser1.



Comment faire ?



Merci d'avance pour votre aide.



DS

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
salut
eh beh, t'as pas du beaucoup chercher...
voici la source de FredLynxPCPT
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

Merci pour l'info PCPT. Mais j'ai vraiment cherché. ^^
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
umm. ok.
si ma réponse te convient, pense à la valider ;)
PCPT
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

J'ai écris un mail à l'auteur, j'attend sa réponse.