Atteindre de bases Access en une seuls requète [Résolu]

Signaler
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
-
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
-
Bonjour,



Je me suis laissé dire que l'on pouvait faire une requète joignant deux tables contenue dans deux fichiers.mdb distincts.



Je n'arrive pas à trouver la bonne syntaxe! Est-ce réellement possible ???



Info: J'utilise en ASP les objets ADODB

4 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Regarde ce message :
http://groups.google.fr/group/microsoft.public.access.modulesdaovba/browse_thread/thread/e567495249798c48/da1df4385660722e?lnk=st&q=access+link+database&rnum=10&hl=fr#da1df4385660722e

Ca te donne une idée du format à utiliser pour la jointure interbase.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Bonjour,
Sur SQL Server cela se fait par les serveurs liés (quand 2 serveurs distincts) sur access, ca doit être possible en donnant les paramètres en dynamique de la seconde mase MDB, mais très franchement, je n'ai aucune idée du format de la requette.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Merci bien F____,



J'ai cherché rapidement dans l'aide Access, puis par tatonnements...
Pour ne pas trouver! Donc ça doit être possible, peut-être. Peut-être
même que quequ'un, un jour, l'a fait... ;).



Mais comme mes données à traiter ne sont pas trop volumineuses, je vais
me débrouiller pour faire la jointure entre les deux tables (bases)
coté logiciel.



Encore merci de la réponse.

JuG
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Y'a bon!



Merci