Atteindre de bases Access en une seuls requète [Résolu]

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
- - Dernière réponse : J_G
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
- 29 août 2005 à 13:33
Bonjour,



Je me suis laissé dire que l'on pouvait faire une requète joignant deux tables contenue dans deux fichiers.mdb distincts.



Je n'arrive pas à trouver la bonne syntaxe! Est-ce réellement possible ???



Info: J'utilise en ASP les objets ADODB
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1766
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
3
Merci
Regarde ce message :
http://groups.google.fr/group/microsoft.public.access.modulesdaovba/browse_thread/thread/e567495249798c48/da1df4385660722e?lnk=st&q=access+link+database&rnum=10&hl=fr#da1df4385660722e

Ca te donne une idée du format à utiliser pour la jointure interbase.

Romelard Fabrice (Alias F___)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fabrice69
Messages postés
1766
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
0
Merci
Bonjour,
Sur SQL Server cela se fait par les serveurs liés (quand 2 serveurs distincts) sur access, ca doit être possible en donnant les paramètres en dynamique de la seconde mase MDB, mais très franchement, je n'ai aucune idée du format de la requette.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Commenter la réponse de cs_fabrice69
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
6
0
Merci
Merci bien F____,



J'ai cherché rapidement dans l'aide Access, puis par tatonnements...
Pour ne pas trouver! Donc ça doit être possible, peut-être. Peut-être
même que quequ'un, un jour, l'a fait... ;).



Mais comme mes données à traiter ne sont pas trop volumineuses, je vais
me débrouiller pour faire la jointure entre les deux tables (bases)
coté logiciel.



Encore merci de la réponse.

JuG
Commenter la réponse de J_G
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
6
0
Merci
Y'a bon!



Merci
Commenter la réponse de J_G