Je cherche à acheter visual basic 6 pro

bert5 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003 - 18 févr. 2003 à 13:38
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 27 sept. 2007 à 03:00
je cherche à acheter visual basic 6 pro pour déployer et commercialiser applications

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 févr. 2003 à 16:21
Tu peux le trouver dans des magasins spécialisés, ou en le commandant.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
27 sept. 2007 à 03:00
Salut bonjour,

Moi aussi je voudrais acquérir VB6 Pro en Français en occasion avec une licence cela va de soit.

Merçi de me contacter rapidement ou de m'aider a me diriger vers un endroit efficace pour le trouver.

Bon codage à tous
0
Rejoignez-nous