[ACCESS]Compacter une base .mdb à partir de java ?

narmataru Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 26 août 2005 à 11:27
narmataru Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 29 août 2005 à 11:35
Bonjour,

Je développe une application qui attaque une base access mdb via le pont jdbc/odbc.

Apparemment sous access il faut régulièrement compacter la base pour
regénrer les index et diminuer sa taille. Cette action est généralement
faites à partir d'acces ou de vb.

or le poste ou l'application tourne n'a ni lun ni l'autre.

Comment puis alors faire pour la compacter régulièrement à partir de java ?

Puis lance un exe qui va s'en charger ?



merci

@+

.o0O°NarMataRu°O0o.

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 août 2005 à 13:45
tu peu le faire aussi a parir du festionnaire d odbc (si mes souvenir son bon ;o) )
donc tu pourrai cree un batch qui s en chargerai et qui serai lancer a partir de ton prog java ...
je pas plus simple ;o)

GL

GodConan
0
narmataru Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
29 août 2005 à 11:35
Merci pour ta réponse :)
Cependant saurais-tu comment faire ce compactage dans un .bat avec odbc ?
Je ne vois pas comment accéder à odbc en ligne de commande ? (pour les script je suis beaucoup plus à l'aise sous unix que sous win :c\ )
0
Rejoignez-nous