Prblm sur un textarea (zone de texte a lignes multiples)

Résolu
cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 26 août 2005 à 11:10
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 août 2005 à 12:01
j'ai remarqué que quand on fait un textarea (zone de texte a plusieurs lignes) et kon utilise une apostrophe y a probleme ds la recuperation des donnees du champ.


en fait j'ai fait
$msg=$_post['message'];//tu cprds que le nom du chp est message bien sur.


kan j'ecris par ex. " j'irai a la mairie" y a erreur mais kan j'ecris " jirai a la mairie " no prblm.


tu cprd? y a 1 probleme pour l'acceptation de l'apostrophe ds un chp textarea.


merci de m'aider
benstar

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 août 2005 à 12:01
Salut,



if(get_magic_quotes_gpc()===1)

{

$mesage=$_POST['textarea'];

}

else

{

$message=addslashes($_POST['textarea']);

}



INSERT INTO table VALUES($message);

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous