Pb d'Erreur Automation ds un ActiveX

cs_MaAaT Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 26 août 2005 à 09:56
cs_MaAaT Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 26 août 2005 à 10:35
Salut,
G un pb ds un ActiveX DLL lancé par une page ASP.
Mon ActiveX doit ouvrir un fichier WORD, lire son contenu, fermer WORD et stocker les infos ds une table SQL.
Jusqu'ici rien de terrible ?!?!
J'ai testé mon code VB, tout fonctionne bien.
Mais qd je lance la page qui appel mon ActiveX DLL une erreur apparait : "Erreur Automation Le filtre de messages indiquait que l'application était occupée.". Par élimination je me suis rendu compte que CT à l'initialisation de WORD que ça bloque, et plus précisement à l'ouverture de WORD.......
Voici mon code :
<%
Sub INIT_WORD(strPathFile)


Set Word_Application = New Word.application 'ouvrir word :
C juste ICI

: DoEvents
Set Word_Documents = Word_Application.Documents 'ouvrir un document
: DoEvents

Word_Documents.Open (strPathFile) 'ouvrir le fichier
: DoEvents


End Sub
%>

HELP ! G passé ma journée d'hier à chercher sans succès...
Si quelqu'un avait une ID pour rémédier à mon pb ça serait chouette !

Que la force soit avec vous !
MaAaT

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
26 août 2005 à 10:30
as tu essayé avec createobject ?

Set Word_Application =Createobject(Word.application)

?

BasicInstinct
0
cs_MaAaT Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
26 août 2005 à 10:35
Oui G essayé et sans résultat..........

MaAaT
0
Rejoignez-nous