Problème session php héberger par free

piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 26 août 2005 à 09:33
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 26 août 2005 à 09:39
Voilà j'obtiens cette erreur :

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers
already sent by (output started at
/var/www/free.fr/e/4/geloiseaux/administration.php:14) in /var/www/free.fr/e/4/geloiseaux/administration2.php on line 1





Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter -
headers already sent (output started at
/var/www/free.fr/e/4/geloiseaux/administration.php:14) in /var/www/free.fr/e/4/geloiseaux/administration2.php on line 1



Pourtant les variable sont bien sauvegarder dans le répertoire sessions

Voici une parti du code :

<?php session_start();

...

...

session_register(speudo);

session_register(pass);

...

...

?>

2 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
26 août 2005 à 09:37
Quand tu dis une partie du code c une partie lol on peut pas t aider avec si peux, en plus y a deja plein de post sur ce sujet session et free.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
26 août 2005 à 09:39
<?php session_start();

//on récupère les valeurs

$speudo = $_REQUEST['speudo'];

$passsecu = $_REQUEST['pass'];

//codage pass

$pass = $passsecu;



//on se connecte a la base de donnée pour vérifier les identifiant

include("config.php");

$db = mysql_connect("$sqlhot", "$sqlid", "$sqlpass") or die('Erreur de connexion '.mysql_error());

// on sélectionne la base

mysql_select_db('$sqlbase',$db);



// on cherche un speudo egal

$sqll = "SELECT * FROM `blog_user` WHERE user= '$speudo'";

// on envoie la requête

$req = mysql_query($sqll) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

$data = mysql_fetch_assoc($req);



// on ferme la connexion à mysql

mysql_close();



If (($speudo $data['user']) && ($pass $data['pass'])) {



//on demare une session



session_register(speudo);

session_register(pass);



include("administration3.php");

}else{

echo"Erreur de login ou pass";

echo'<form method="POST" action="administration.php">

&nbsp;


Speudo :






Pass :






</form>';

}

?>
0
Rejoignez-nous