Pbm avec multiline et texte externe

Résolu
aouchachachaa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 26 août 2005 à 01:34
cs_cesarion Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 23 févr. 2006 à 19:05
Bonjour!
J'ai un texte dynamique dans lequel je charge un texte externe. Ce texte s'affiche dans un cadre et j'aimerai faire apparaitre un scrollbar quand le texte est trop grand. Mais je n'arrive pas à connaitre le nombre de lignes de mon texte...

Merci de votre aide!

Egalement, la balise img ne passe pas dans mes textes avec l'option "html", est-ce dû aux versions de Flash MX?

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 août 2005 à 19:26
tu as champText.scroll (indiquand le niveau de scroll actuel) et
champText.maxscroll (indiquant le nombre de ligne caché (non affiché)
du champ)

pour la balise img, il faut préciser les taille et hauteur des images

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
aouchachachaa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
29 août 2005 à 23:27
Pour le nombre de lignes j'avais rusé en mettant
_root.page_message.msg.scroll = 100000;
_root.nbr_ligne = _root.page_message.msg.scroll;
_root.page_message.msg.scroll = 1;

mais je vais utiliser maxScroll que je ne connaissais pas! merci à toi.
Par contre les images même en précisant la taille et en mettant la balise
ça passe pas...
Aouchachacha
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
29 août 2005 à 23:37
tu dois mal t'y prendre pour les images car ca marche tres bien

(attention jpg non progessif seulement, ou swf)

regarde dans l'aide de flash y'a un exmple avec les images...

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_cesarion Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
23 févr. 2006 à 19:05
Comment as tu fais pour charger ton texte externe, car j'ai plusieurs solutions mais je ne sais en faire fonctionner aucune
0
Rejoignez-nous