De la couleur c mieux

Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
-
Bonsoir a tous,
j'aurai voulu savoir comment faire pour afficher les lignes d'un memo de différentes couleurs.
Merçi de votre aide charitable

4 réponses

Messages postés
257
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
3
que developpe tu :



une API windows ?

une aplication console ?

autres ?



pour une apllication console : la fonction textcolor () est là (nécessite include <conio.h>)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Vu le nom (memo) doit être du Borland je pense.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
2
Ha oui c vrai j'ai oublié de le préciser (désolé ) c bien du borland
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

eu...avec <conio.h>, textcolor() est undeclared pour moi (avec DEV-CPP), pourquoi?