Progress Bar

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011
-
Dans la version VB 6, la progress bar pouvait prendre
l'apparence d'une suite de carrés ou d'une simple barre défilante; mais
je n'arrive pas à mettre la barre défilante sans crarrés en ligne
droite dans VB Net.

Pouvez-vous m'aider?

7 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011

Salut, peut etre qu'en vb.net tu peux aussi utiliser le controle
Rey_XPBasics car dedans tu as une jolie barre de progression PLEINE et
plein d'autres choses (frame, textbox; listbox etc ....)
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Ce contrôle Rey_XPBasics est fournit par défaut avec tous les composants de VB Net, ou faut-ill l'ajouter ?
Messages postés
338
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
1
je croit qu'il n'est pas fournit avec .NET
il faut le telecharger

Hassen TUNISIE
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Tu sais ou je peux le telecharger ?
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011

sur ce site meme

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6656

ici par exemple
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Je l'ai télécharger, mais je ne comprend rien a son fonctionnement.

Deplus c'est fait sous vb6 et moi je suis sous .NET

Tu peut m'expliquer en quelques termes son utilisation et son fonctionnement

Merci
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011

Sur VB 6, je vais le chercher dans projet --> composant et ensuite
il me met des nouveaux outils dans la barre d'outil, il me suffit alors
de les intégrer dans ma form.



par contre je pourrais pas te dire comment faire dans .NET si toutefois c'est différent ;-))