Problème de code javascript(rien de bien compliqué pour vous )

Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 25 août 2005 à 20:40
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 8 sept. 2005 à 23:05
Salut j'ai un petit problème le voici je voudrais savoir ce qu'est argument 1 et argument 2 dans ce code.


function Nom_De_La_Fonction(argument1, argument2, ...) {

liste d'instructions

}

et par quoi le remplace t'on , merci

Martin

20 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 août 2005 à 21:01
Salut,
Je crois qu'un petit exemple sera mieux qu'un long discours :

function message(argument1,argument2){
alert("Je suis " + argument1 +" et tu es "+argument2+".");
}


message("moi","toi");
message("toi","moi");
message("moi","quelqu'un");

@++
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
25 août 2005 à 21:04
merci mais ça reste du chinois vu que ce que je veux faire c'est un function close dans ce caslà qu'est-ce qu'on fait?Mais merci du tuyau je vais m'en servir ailleur.


Martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
25 août 2005 à 21:07
Ça serait quoi window.close(); mais si ta un meilleur code gène-toi pas


martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
25 août 2005 à 21:11
j'ai pris ce code sur
http://www.commentcamarche.net/javascript/jsfonc.php3
<H1>alors si tu peux mieux m'expliquer malgré que c'est bien expliquer ça m'aiderais


Martin

</H1>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 août 2005 à 21:15
- argument1 et argument2 sont les Arguments de ta fonction.
Je crois qu'il vaut mieux que tu regardes cette page. Je pense que tu comprendras mieux : http://aliasdmc.free.fr/coursjavas/cours_javascript72.html

- Pour fermer une page, c'est effectivement window.close();

@++
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
25 août 2005 à 21:17
merci

Martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
25 août 2005 à 21:33
bon là on a ça

<script>window.close() {
//votre script. <==========qu'est-ce j'écris là.....
} </script>

Martin
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 août 2005 à 21:53
>>qu'est-ce j'écris là...
Bé, ton code javascript ???
Le mieux serait que tu regardes un tutorial.
window.close() { => c'est quoi ça ?
window.close(); appelle la méthode close().
Tu ne peux pas la définir....
Pour définir une fonction c'est, par exemple :
function fermer(){
alert("On ferme...");
window.close();
}
Mais regarde les tutoriaux, essaie de (re)faire quelques petits scripts des tutoriaux.
C'est tout ce que je peux te conseiller et qui serait raisonnable.
@++
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
25 août 2005 à 21:56
mdr
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
26 août 2005 à 00:08
Algori j'ai une question à te poser , ton lecteur de musique sur ton site est-ce que je le modifier carrément mais sa serais pour un usage personnel sur un site héberger seul mes amis et vous membres de javascript fr y avez accès répond moi vite stp car je veut pas te voler ton lecteur musique ça serais chien si tu me permet l'expression.

merci

Martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
26 août 2005 à 00:08
Algori j'ai une question à te poser , ton lecteur de musique sur ton site est-ce que je le modifier carrément mais sa serais pour un usage personnel sur un site héberger seul mes amis et vous membres de javascript fr y avez accès répond moi vite stp car je veut pas te voler ton lecteur musique ça serais chien si tu me permet l'expression.

merci

Martin
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
26 août 2005 à 10:23
Oui, si tu veux.
@++
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
26 août 2005 à 16:15
merci et en plus ça m'apprend à utilisé javascript.Mais je c pas si il marche sur le net car g fait un test et il y a un bug


www.geocities.com/Smartgraphic2005 regarde je c'est qui est croche mais test les bouton mais daprès moi c'est a cause du
[# Ouvrir]';
il faudrais un javascript ki l'exécute je me trompe?


Martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
26 août 2005 à 16:22
merci mais il y a un bug je croit , regarde www.geocities.com/SmartGraphic2005 si tu peux m'aider à ilucider ce mystère je croit savoir c'est pour quoi mais j'en suis pas sur c'est q'on demande de montrer les script et non les éxécuter ([# Ouvrir]';)


dis moi si j'ai raison si non ben explique moi.En passant sympa ton site

mdr


Martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
26 août 2005 à 16:23
DÉSOLÉ il est en double mdr je bat des record...


Martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
3 sept. 2005 à 19:41
Hey Algori ton créateur de script s c'est quoi les formats INI INF et BATCH? Et en quel format je peux mettre un hta pour qu'il marche sur un site web



merci

Martin
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
3 sept. 2005 à 20:43
Salut,
Voici une aide sur les extensions courantes :
http://www.ac-nancy-metz.fr/services/tec/extensions.htm
Un fichier .hta permet d'utiliser des ActiveX sans que le navigateur grogne.
Tu peux le renommer en .htm mais le navigateur va te prévenir si tu utilises des ActiveX.
@++
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
4 sept. 2005 à 00:37
t'en n'a tu d'autres sites utile comme celui-ci si oui fait moi un liste mdr


merci plus on lit plus on apprend

Martin
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
7 sept. 2005 à 21:34
Une dernière chose et le sujet et clos comment on fait pour un lien mais sans la petite main.



merci
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
8 sept. 2005 à 23:05
avec lycos on a tu des basse de données?
0
Rejoignez-nous