Serveur ShoutCast

Résolu
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 25 août 2005 à 20:10
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 août 2005 à 11:06
Bonjour,
J'ai créer une WebRadio,

Je souhaiterais créer un programme qui me permetterais de l'écouter et ainsi de le mettre a disposition de mes auditeurs.
J'ai chercher comment faire pour me connecter mais je ne trouver rien de concluant.

Pourriez vous m'aider a établir ma connexion et a lire le streaming audio ?

Merci Beaucoup

---------------------------------
Pierre
http://wikims.free.fr
http://wikims.free.fr/blog/

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 août 2005 à 00:21
Salut,

Il s'agit juste d'un flux mp3.
Des librairies comme FMOD (bien qu'elle ne soit peut être pas la plus adaptée) possède de quoi lire ces flux.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
26 août 2005 à 09:25
Bonjour,
Je ne trouve aucune Documentation sur l'utilisation de FMOD au sein du C#.

Pourrais tu me donner la documentation ?

Merci Beaucoup

---------------------------------
Pierre
http://wikims.free.fr
http://wikims.free.fr/blog/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 août 2005 à 11:06
Il n'y a pas de doc C# à proprement parler mais celle pour le C++ donne toutes les infos nécessaires je pense.
Sinon tu as un répertoire avec des exemples C# dans le dossier d'installation, dont certains avec le terme netstream dans le nom ;-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous