DataGrid --> TextBox

Résolu
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 25 août 2005 à 18:35
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 26 août 2005 à 02:26
Bonjour à tous,


J'aimerai récupérer le contenu d'une ligne de mon DdataGrid (il y a plusieurs colonne) et la mettre dans plusieurs TextBox (1 pour chaque colonne).




La source de donnée de mon DataGrid est une base Access.




Merci de votre aide.




Fréd.

2 réponses

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
25 août 2005 à 20:47
voici comment recuperer les infos de ton datagrid :

//recup numero de la ligne selectionnee
int iRownr=this.dataGrid1.CurrentCell.RowNumber;
//recup numero de la colonne selectionee
int iColnr=this.dataGrid1.CurrentCell.ColumnNumber;
//recup de la valeur de la cellule selectionnee
string cellvalue1=this.dataGrid1[iRownr,iColnr].ToString();

voila. bonne continuation

*** Kakol ***
3
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
26 août 2005 à 02:26
Merci beaucoup pour ta réponse.

Fréd.
0
Rejoignez-nous