Bouton dans un clip pour lien vers un autre clip...

angels elisir Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 25 août 2005 à 18:33
angels elisir Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 28 août 2005 à 13:59
Bonjour,

J'ai un problème avec un bouton situé dans un clip, je vous explique :

J'ai ma scène avec 2 clips l'un en dessous de l'autre : - Diaporama (en haut)
- Ecran (en bas)

Dans Diaporama j'ai un bouton : Symbol 3

Je voudrais qu'en cliquant sur ce bouton le clip Ecran soit lu.... j'ai essayer avec _parent... _root .... sans aucun résultat !
Je ne sais pas si j'utilise le bon code ou alors je ne le met pas au bon endroit.... en tout cas je commence à désespérer !!!

Si quelqu'un pouvait m'aider, merci...

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2005 à 20:23
Pas très claire ton explication, donc difficile d ete répondre comme ça !
0
angels elisir Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
28 août 2005 à 13:59
Je vois pas trop comment être plus clair....

J'ai ma scène avec deux clips : "Diaporama" et "Ecran"

Dans le clip "Diaporama" j'ai un bouton nommé "Symbol 3"

Et je voudrais qu'en cliquant sur ce bouton (symbol 3) le clip "Ecran" soit lu sur la scène principale...

J'ai essayé de mettre sur le bouton : on (release) {
_root.play()
}

ou "_parent" ou encore le nom du clip (Ecran) mais ça ne fonctionne pas...
0
Rejoignez-nous