Probleme base de donnee access

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 25 août 2005 à 18:04
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 août 2005 à 00:55
salut les gars ,
je n'arrive pas depuis mon site Web a lancer des requete du style update , insert , ou delete dans ma base Access . Mon message d'erreur est le suivant :
L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.
j'ai fouillé pas mal de site, le probleme est du a un probleme de securite de repertoire, l'ai attribué les autorisation de lecture / ecriture a ISUR_.....

mais rien n'y fait

vous voyez une solution ??

voici le code que j'utilise : il est bon non ??


string Base =
"provider=microsoft.jet.oledb.4.0;" +
"data source=" + Server.MapPath(
"Access.mdb");

OleDbConnection V =
new
OleDbConnection(Base);
V.Close();
V.Open();

OleDbCommand Command =
new
OleDbCommand(
"insert into users (pseudo,pass,mail,VoteHomme,VoteFille) Values ('" + login +
"','" + Pass +
"','" + Mail +
"','v1','v2')",V);

int rowCount = Command.ExecuteNonQuery();

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 août 2005 à 00:55
meme question ici : http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=529688

donc il faut vérifier que l'utilisateur aspnet ou iuser_nommachine possede bien les droits d'ecriture ...

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous