Tableau CS

Résolu
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019 - 25 août 2005 à 17:41
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 25 août 2005 à 21:03
Voila j'aimerai trouvé le script qui permet d'avoir les memes tableaux que sur CS,
par exemple la box "derniers blogs" dispose d'un petit "-/+" ou l'on pourra si l'on veut fermer ou ouvrir la box.
J'avou avoir longuement chercher mais je reste sans aucune source =(
et ca pourrai m'aider à afficher mes info de ma BDD qui sont souvant de long message en petit bouton clicable.

si quelqu 'un peu m'aider..
merci

p3x

6 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
25 août 2005 à 17:47
Salut,



Ca c'est une question de Javascript, pas de PHP...

Par exemple : http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_navigation_3_182.php



La première fois que j'ai su comment faire ce genre de chose, j'en ai collé partout ! C'est genial !!!



Bonne découverte
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
25 août 2005 à 17:48
C'est de l'exécution côté client. Alors:
Poser une question sur JavaScriptFR.com

En tout cas, l'astuce est un DIV. Avec getElementByID, tu récupères un DIV d'après le champ ID. Tu testes le style. En fonction de cela, tu donnes le style opposé qui te fera descendre ou monter le menu.

Tout ton menu

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
3
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
25 août 2005 à 19:25
merci les zami

p3x
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
25 août 2005 à 20:25
salut p3x

pourquoi tu regarde pas directement dans le code source de cette page, tu trouvera en fouillant un peu

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
25 août 2005 à 20:48
Il est fou !!!

Un plus il est jaune, il tire la langue et il a les yeux tous globuleux...

J'espère que c'est pas contagieux.



Aaaaah !!!

Trop tard, je suis déjà atteint, j'ai regardé les sources de www.phpcs.com/js/popmsg.js



Bah c'est bô ! Et ça fait réver... REVER DU JOUR OU TOUS LES NAVIGATEURS RESPECTERONT AU MOINS LES STANDARS DE LA W3C !!!!!

Paske si y'a un truc énèrvant dans le javascript, c'est bien c'est
histoire de compatibilité. D'ailleur, si c'est comme ça je retourne
dans mon oeuf. TOC!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
25 août 2005 à 21:03
lol

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous