Login et Password

timmzzz2904 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 13:37
Krusty69_ Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013 - 27 août 2005 à 18:15
hello, g ça comme code mais pour un pass unique.

<%
Response.Expires = 0
Response.Expiresabsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
Response.buffer=true

dim pas
pas=Request.Form.Item("password")
password="password"
if pas<>password then
session("ok")=""
response.redirect "../default.asp?mes=Wrong Password"
else
session("ok")="OK"
response.redirect "survey.asp"
end if
%>

je voudrais en créer avec des variantes du style

password
Password
PASSWORD

ou une variable qui ne tiens pas compte de l'orthographe

tks

1 réponse

Krusty69_ Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013
27 août 2005 à 18:15
Pour faire des variantes, tu dois prévoir variantes et les intégrer dans ton if. Autrement (le plus simple) fait le avec recherche dans une mdb. Pour la différence entre majuscule et minuscule, mets ta variable en lcase() ou ucase(). (avec une mdb access, il n'y a pas de différence entre maj et min ...)
0
Rejoignez-nous