Exception

GrosTony Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 12:19
GrosTony Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 17:07
Salut,
Mon problème commence lors d'un avec un programme que j'ai du récupérer et valider, mais le problème est qu'il avait été testé avec seulement 3 exemples. Je test avec un autre exemple très simple et là que ce soit sous Windows ou sous Linux il m'affiche un message d'erreur me disant qu'une exception a été trouvé mais pas "catchée". Je la trouve et mets la fonction concernée dans un bloc try catch. Un fois le programme compilé sous windows, j'exécute et ça marche niquel. Je compile sous Linux, mais là problème à l'exécution : il me met toujours :
*** Abort *** an exception was raised, but no catch was found.
... The exception is:0x4116e08b : Standard_ConstructionError: Geom_TrimmedCurve::parameters out of range
Que faire ?
Merci.

5 réponses

vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
25 août 2005 à 12:51
montre nous le code qui foire !
0
GrosTony Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 13:08
Voila le code :

Standard_Boolean fef_CI_Projection_Sur_Surface_Nominale(Handle(Geom_Surface) HSurf, Handle(Geom_Curve) HC3d, Handle(Geom2d_Curve)& HC2d)
{
try
{
ShapeConstruct_ProjectCurveOnSurface SCSPCOS;
SCSPCOS.Init(HSurf,1.e-3) ;
Standard_Boolean Done = SCSPCOS.Perform(HC3d,HC3d->FirstParameter(),
HC3d->LastParameter(),HC2d);
return Done;
}
catch(Standard_ConstructionError)
{
cout << "Standard_ConstructionError exception in fef_CI_Projection_Sur_Surface_Nominale"
<< endl << endl;
cout.flush();
return Standard_False;
}
}
0
GrosTony Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 13:09
J'ai oublié de préciser, c'est du code Open CASCADE.
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
25 août 2005 à 14:46
c'est sa ke je ne comprend pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GrosTony Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 17:07
Mais je pense qu'hormis le fait que ce soit de l'Open CASCADE c'est juste la gestion des exceptions qui me parait bizarre, je ne vois pas pourquoi ça marche niquel sous windaube mais pas sous linux.
0
Rejoignez-nous