SaveAS sous VB

cs_miriame Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 25 août 2005 à 12:05
cs_miriame Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 25 août 2005 à 13:38
Bonjour svp j'ai besoin d'aide c urgent
je n'arrive pas à sauvegarder mon test ,car j'ai un message d'erreure qui est :object doesnt support this property or methode,voici mon code:


Dim AppQTP As Application



'##############Ouvrir l'application QTP##################
Set AppQTP = CreateObject("QuickTest.Application")
AppQTP.Launch
AppQTP.Visible = True

'############### Connexion à Quality Center#############
AppQTP.TDConnection.Connect "http://rmfrdefa266/qcbin", _
"QUALIFICATION", "TRAINING", "admin", "Sysadmin11", False

'########Ouvrir un test################

AppQTP.Open ("C:\testREU\Test2")

'###########"sauvegarder le test dans QC ########

AppQTP.Test2.SaveAs "C:\TEMP\tempTEST" ' Sauvegarder sous le nom tempTEST

POuvez vous m'aidez à trouver une solution.

2 réponses

sacha1435 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 2
25 août 2005 à 12:55
Bonjour,

Sous VB.NET je n'ai pas trouver dans l'aide la fonction "saveas" juste "save".
Peut-être que le prob vient de la!!!

Sacha

\!/
00
!
0
cs_miriame Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
25 août 2005 à 13:38
non je suis sous VB script version6.0
0
Rejoignez-nous