[vb][install] erreur d'execution

[Résolu]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
-
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
-
salut

j'ai un probleme quand j'execute mon appli sur un pc vierge, il apparait un message d'erreur:

erreur d'execution 429
le composant activeX ne peut créer l'objet

cela se produit lors de l'execution du code suivant

Dim WSK As New Winsock


'Second socket config for an other PC
If WSK.LocalIP <> IP_PC Then -> erreur
FW1.PortFetch = "3001"
FW1.PortWrite = "3000"
End If

si quelqu'un a une idée
merci

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.

7 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Pour être sûr des DLL et OCX nécessaire à ton appli, je te recommande l'utilitaire Dependency Walker : Voici l'URL de la HomePage :

http://www.dependencywalker.com/

Avec DW, tu ne louperas aucune DLL ni OCX.

Christophe.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Pour la milliardieme fois ...

IL FAUT FAIRE DES PACK D'INSTALL DE VOS APPLIS VB6 POUR LES FAIRE FONCTIONNER SUR UN POSTE OU VB6 N'EST PAS INSTALLE !!!!!
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
Salut,

Tour lister les DLL et OCX necessaire à ton appli tu peux utiliser Findllde NullSpace


Apres, pour créer un setup, je te conseil d'utiliser IStoolqui necessite InnoSetup



C'est assez facil à prendre en main et tu peux faire rapidement des install assez evoluées...



Tiens moi au courrant si ça répond à ta question,


++

Zlub
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

j'ai creer un pack avec proVBCreator et j'ai fourni toutes les dll et ocx necssaire.

J'ai utilisé findll et toutes sont presentes dans mon appli. Findll n'est pas mal mais elle ne trouve pas toutes les dll et ocx

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
Salut,

Et ton t'as résolu ton probleme ?

Si oui acceptes une réponse pour terminer cette rubrique...

++

Zlub
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

non toujours pas

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
Salut,

T'as enregistré les DLL sur les machines ?

Avec IStools ou avec regsrv32.exe ?

++

Zlub