[vb][install] erreur d'execution [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Dernière intervention
25 août 2005
- 25 août 2005 à 12:00 - Dernière réponse :
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
- 25 août 2005 à 16:20
salut

j'ai un probleme quand j'execute mon appli sur un pc vierge, il apparait un message d'erreur:

erreur d'execution 429
le composant activeX ne peut créer l'objet

cela se produit lors de l'execution du code suivant

Dim WSK As New Winsock


'Second socket config for an other PC
If WSK.LocalIP <> IP_PC Then -> erreur
FW1.PortFetch = "3001"
FW1.PortWrite = "3000"
End If

si quelqu'un a une idée
merci

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
- 25 août 2005 à 16:20
3
Merci
Pour être sûr des DLL et OCX nécessaire à ton appli, je te recommande l'utilitaire Dependency Walker : Voici l'URL de la HomePage :

http://www.dependencywalker.com/

Avec DW, tu ne louperas aucune DLL ni OCX.

Christophe.

Merci crenaud76 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
- 25 août 2005 à 12:15
0
Merci
Pour la milliardieme fois ...

IL FAUT FAIRE DES PACK D'INSTALL DE VOS APPLIS VB6 POUR LES FAIRE FONCTIONNER SUR UN POSTE OU VB6 N'EST PAS INSTALLE !!!!!
Messages postés
815
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Dernière intervention
29 septembre 2010
- 25 août 2005 à 13:01
0
Merci
Salut,

Tour lister les DLL et OCX necessaire à ton appli tu peux utiliser Findllde NullSpace


Apres, pour créer un setup, je te conseil d'utiliser IStoolqui necessite InnoSetup



C'est assez facil à prendre en main et tu peux faire rapidement des install assez evoluées...



Tiens moi au courrant si ça répond à ta question,


++

Zlub
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Dernière intervention
25 août 2005
- 25 août 2005 à 14:56
0
Merci
j'ai creer un pack avec proVBCreator et j'ai fourni toutes les dll et ocx necssaire.

J'ai utilisé findll et toutes sont presentes dans mon appli. Findll n'est pas mal mais elle ne trouve pas toutes les dll et ocx

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Messages postés
815
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Dernière intervention
29 septembre 2010
- 25 août 2005 à 15:34
0
Merci
Salut,

Et ton t'as résolu ton probleme ?

Si oui acceptes une réponse pour terminer cette rubrique...

++

Zlub
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Dernière intervention
25 août 2005
- 25 août 2005 à 15:41
0
Merci
non toujours pas

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
Messages postés
815
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Dernière intervention
29 septembre 2010
- 25 août 2005 à 15:57
0
Merci
Salut,

T'as enregistré les DLL sur les machines ?

Avec IStools ou avec regsrv32.exe ?

++

Zlub

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.