[vb][install] erreur d'execution

Résolu
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 12:00
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 25 août 2005 à 16:20
salut

j'ai un probleme quand j'execute mon appli sur un pc vierge, il apparait un message d'erreur:

erreur d'execution 429
le composant activeX ne peut créer l'objet

cela se produit lors de l'execution du code suivant

Dim WSK As New Winsock


'Second socket config for an other PC
If WSK.LocalIP <> IP_PC Then -> erreur
FW1.PortFetch = "3001"
FW1.PortWrite = "3000"
End If

si quelqu'un a une idée
merci

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.

7 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 août 2005 à 16:20
Pour être sûr des DLL et OCX nécessaire à ton appli, je te recommande l'utilitaire Dependency Walker : Voici l'URL de la HomePage :

http://www.dependencywalker.com/

Avec DW, tu ne louperas aucune DLL ni OCX.

Christophe.
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 août 2005 à 12:15
Pour la milliardieme fois ...

IL FAUT FAIRE DES PACK D'INSTALL DE VOS APPLIS VB6 POUR LES FAIRE FONCTIONNER SUR UN POSTE OU VB6 N'EST PAS INSTALLE !!!!!
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
25 août 2005 à 13:01
Salut,

Tour lister les DLL et OCX necessaire à ton appli tu peux utiliser Findllde NullSpace


Apres, pour créer un setup, je te conseil d'utiliser IStoolqui necessite InnoSetup



C'est assez facil à prendre en main et tu peux faire rapidement des install assez evoluées...



Tiens moi au courrant si ça répond à ta question,


++

Zlub
0
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 14:56
j'ai creer un pack avec proVBCreator et j'ai fourni toutes les dll et ocx necssaire.

J'ai utilisé findll et toutes sont presentes dans mon appli. Findll n'est pas mal mais elle ne trouve pas toutes les dll et ocx

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
25 août 2005 à 15:34
Salut,

Et ton t'as résolu ton probleme ?

Si oui acceptes une réponse pour terminer cette rubrique...

++

Zlub
0
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 15:41
non toujours pas

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
25 août 2005 à 15:57
Salut,

T'as enregistré les DLL sur les machines ?

Avec IStools ou avec regsrv32.exe ?

++

Zlub
0
Rejoignez-nous