Traduisez moi ce code de vb net en un code de vb6

bidossessy Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 25 août 2005 à 10:12
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 26 août 2005 à 08:03
Public Cnx As New Odbc.OdbcConnection


Public Function Connection_Odbc(ByVal sSdd As String, ByVal sUid As String, ByVal sPwd As String) As Boolean
Try
Dim b As Boolean = False
Cnx.ConnectionString = "DSN=" & sSdd & ";UID=" & sUid & ";PWD=" & sPwd & ";"
Cnx.Open()
b = True
Return b
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Function

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 août 2005 à 12:22
Et un "S'il vous plait", ca t'arracherait la G _ _ _ _ E ??????
0
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
25 août 2005 à 16:33
il y a d'autre maniére de poser la question, la on dirait vraiment que tu prends les programmeur d'ici pour tes chiens...
0
bidossessy Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
25 août 2005 à 17:34
i'm sorry! ça ne se reproduira +.
a+ les gars
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
26 août 2005 à 08:03
Bon allez ... la voila ta traduction en VB6

Public Function Connection_Odbc(ByVal sSdd As String, ByVal sUid As String, ByVal sPwd As String) As Boolean
On Error Goto ErrHdlr
Cnx.ConnectionString = "DSN=" & sSdd & ";UID=" & sUid & ";PWD=" & sPwd & ";"
Cnx.Open()
Connection_Odbc = True
Exit Function

ErrHdlr:
MsgBox(Err.Description)
End Function

J'ai aussi supprimé la variable b qui ne sert à rien.
0
Rejoignez-nous