STATIC_BOX [VC++]

cs_maju Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 09:59
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 25 août 2005 à 10:04
Bonjour:


Comment faire pour afficher une valeur initiale dans une Static Box qui soit visible lors de l execution du programme puis qui se modifie en fonction du code ulterieurement?


Merci Maju

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 août 2005 à 10:04
Pour écrire dans une StaticBox ou autre du genre utilises :
- SetDlgItemText(...) ou SetWindowText

Pour lire son contenu :
- GetDlgItemText(...) ou GetWindowText(...)

Shell
0
Rejoignez-nous