Créer l'excutable d'une programme delphi

mizonzae Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 - 24 août 2005 à 21:30
mizonzae Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 - 18 sept. 2005 à 22:11
comment faire pour Créer l'excutable d'une programme delphi

5 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
24 août 2005 à 22:11
pour créer unéxecutable lorsque tu as fait ta source tu fais :

projet---->construire projet

et pour l'exécuter Exécuter ---->exécuter ou F9
0
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
24 août 2005 à 22:14
Salut,



Soit Ctrl+F9 pour compiler ton projet et l'utiliser dans l'explorateur.

Soit F9 pour exécuter ton projet dans l'environnement Delphi.



-----------------------------------------


May Delphi and Php change the world ....
0
mizonzae Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011
16 sept. 2005 à 13:30
Bonjour

J'ai Troi problemes sur l'utilisation de SQL sur delphi

1er: j'ai deux(2) tables telque
Eleves(code,nom,prenom)
Notes(Matiere,Code,note)
Je veus qu'il m'affiche pour chaque élève: le nom, le prenom, et la somme de ses notes. pour cela j'ai taper ce code
SELECT nom, prenom, SUM(note)
FROM E Eleves,Notes
WHERE Eleves.code=Notes.code
il signal l'erreur du fait que j'ai melangé l'agregat SUM avec le nom et prenom qui ne son pas des agregat. Que peus-je faire alors?

2ème J'ai une table dans la quelle est stocker des dates de type Date. je veus comparer la date saisie au clavier avec les dates de la table. Que faire?

3ème :J'ai une table contenant plusiers enregistrements. Que faire pour imprimer un enregistrement par page sur un etat fait avec QReport.

D'avence merçi de votre aide.
0
padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
16 sept. 2005 à 16:37
1) et si tu prefixais : select sum(notes.note), eleves.nom, eleves.prenom from .... ?
2) c'est pour quel type de base de données ?
3) repeat
nouvellepage;
mapage := matable.monenregistrement;
matable.next;
until matable.eof
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mizonzae Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011
18 sept. 2005 à 22:11
j'ai essayer ta proposition mais ça marche pas

je précise que la base de données est sur Access
0
Rejoignez-nous