Unloader des controls loadés dynamiquement [Résolu]

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
- - Dernière réponse : Charles Racaud
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 24 août 2005 à 17:25
Bonjour,

Mon pb est le suivant : je load dynamiquement dans une form des boutons de commandes en cliquant sur un bouton de commande ("Générer"). Pour l'instant je teste et j'ai créé une boucle pour en générer 50
Ce que je ne sais pas faire c'est que lorsqu'on reclique sur le bouton "Générer", tous les boutons déjà générés soient supprimés pour les regénérer de nouveau.

Est-ce qu'une âme charitable saurait m'aider ?

Merci d'avance à toutes et à tous
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
3
Merci
Bonjour,



Utilise Unload:



Dim i as integer

For i = 0 to Bouton.Count-1

Unload Bouton(i)

next i


ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci