Ou trouver Microsoft data bound grid control 5.0 [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005
-
Salut



Voila, pour faire mon projet, j'ai besoin d'utiliser Microsoft data
bound grid control 5.0, mais je ne sais pas ou le trouver, car il n'est
pas sur ma machine. Pourriez vous me dire ou je pourrais le trouver, et
comment l'installer, ou sinon, comment le remplacer.

En fait, je voudrais afficher les champs d'une de mes tables access
(j'utilise DAO), mais en faisant une sélection pour n'avoir que les
enregistrements dont le champs notable est à xxx. est ce que je peux
utiliser une listbox à la place du datagrid? et si oui, comment faire
la sélection?



Ca en fait des questions...

si vous pouvez m'aider, ce serait gentil

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,
DBGRID32.OCX est lié à d'autres "modules"

DBGRDFR.DLL
DBGRID32.DEP
DBGRID32.oca
DBGRID32.OCX
DBGRID.SRG

je te les ai zippé ici
(provenance : VB6 SP6 sur XP)
PCPT
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2007

Salut



il faut avoir ServicePack 3 au moin ou chercher anywehre le fichier dbgrid32.ocx



Lacation pour XP: Windows/System32/dbgrid32.ocx
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005

Merci

mais comment puis je savoir si j'ai le service pack 3? J'ai trouvé le
controle en question, l'ai installé, et ai installé un patch aussi car
j'ai lu qu'il y avait des pb sur ce controle (c'est de vb5 et pas
toujours bien supporté par vb6)

Il apparait maintenant sur le projet, mais quand je veux le
sélectionner pour utiliser les objets, j'ai un message d'erreur "nom de
module, de projet ou de bilbiothèque d'objet déjà utilisé"

je ne vois plus quoi faire!!

SI vous avez une idée
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005

merci, je l'ai mis dans mon projet et plus de pb (enfin, comme le
projet était déjà commencé, il me mettait un message d'erreur disant
nom de module, de projet ou de bibliothèque déjà utilisé, il a fallu
que je copie colle dans un nouveau projet, mais maintenant ca marche)

Pour info, il a aussi fallu que j'applique un patch nommé vbusc pour que ces controles de vb5 soient opérationnels sur VB6



Merci à tous de votre aide, si je peux faire pareil plus tard, je le ferai