Ou trouver Microsoft data bound grid control 5.0 [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Dernière intervention
18 septembre 2005
- - Dernière réponse : titilechat001
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Dernière intervention
18 septembre 2005
- 25 août 2005 à 11:29
Salut



Voila, pour faire mon projet, j'ai besoin d'utiliser Microsoft data
bound grid control 5.0, mais je ne sais pas ou le trouver, car il n'est
pas sur ma machine. Pourriez vous me dire ou je pourrais le trouver, et
comment l'installer, ou sinon, comment le remplacer.

En fait, je voudrais afficher les champs d'une de mes tables access
(j'utilise DAO), mais en faisant une sélection pour n'avoir que les
enregistrements dont le champs notable est à xxx. est ce que je peux
utiliser une listbox à la place du datagrid? et si oui, comment faire
la sélection?



Ca en fait des questions...

si vous pouvez m'aider, ce serait gentil
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
3
Merci
salut,
DBGRID32.OCX est lié à d'autres "modules"

DBGRDFR.DLL
DBGRID32.DEP
DBGRID32.oca
DBGRID32.OCX
DBGRID.SRG

je te les ai zippé ici
(provenance : VB6 SP6 sur XP)
PCPT

Merci PCPT 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
16 février 2007
0
Merci
Salut



il faut avoir ServicePack 3 au moin ou chercher anywehre le fichier dbgrid32.ocx



Lacation pour XP: Windows/System32/dbgrid32.ocx
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Dernière intervention
18 septembre 2005
0
Merci
Merci

mais comment puis je savoir si j'ai le service pack 3? J'ai trouvé le
controle en question, l'ai installé, et ai installé un patch aussi car
j'ai lu qu'il y avait des pb sur ce controle (c'est de vb5 et pas
toujours bien supporté par vb6)

Il apparait maintenant sur le projet, mais quand je veux le
sélectionner pour utiliser les objets, j'ai un message d'erreur "nom de
module, de projet ou de bilbiothèque d'objet déjà utilisé"

je ne vois plus quoi faire!!

SI vous avez une idée
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Dernière intervention
18 septembre 2005
0
Merci
merci, je l'ai mis dans mon projet et plus de pb (enfin, comme le
projet était déjà commencé, il me mettait un message d'erreur disant
nom de module, de projet ou de bibliothèque déjà utilisé, il a fallu
que je copie colle dans un nouveau projet, mais maintenant ca marche)

Pour info, il a aussi fallu que j'applique un patch nommé vbusc pour que ces controles de vb5 soient opérationnels sur VB6



Merci à tous de votre aide, si je peux faire pareil plus tard, je le ferai

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.