Un boutton "Parcourir" dans une /dialog

Résolu
cs_Temp_Area Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 24 août 2005 à 15:15
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 21 nov. 2005 à 19:21
Bonjours,



Je voudrai juste savoir comment crée un boutton "Parcourir..." dans une
dialog et que le chemin se met dans une edit. Je ne vois pas comment
faire.



Merci

• Temp Area •

10 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 août 2005 à 15:31
/help $sdir ou $sfile, selon que tu veux choisir un dossier ou un fichier

/help /did

Tu devrais tout avoir avec ca :-)
PaDa
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 août 2005 à 17:47
dans l'event sclick tu met un truc du style :
if ($did == *) { var %parcourir $$sfile(c:) | did -ra $dname ** %parcourir }

* c'est l'id du bouton et ** c'est l'idée de l'edit
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
24 août 2005 à 18:45
Ne pas mettre C:... personnellement C: n'existe pas, et comme bcp de
programme, ça me sort une tonne d'erreur. si tu veux la base du disque
dur, je crois que en mettant juste \ ça marche :)


---------------------
Signature des parents :
cs_Temp_Area Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
24 août 2005 à 17:54
Merci, sa marche impec !

• Temp Area •

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Temp_Area Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
24 août 2005 à 18:55
Ben c'est pour selectionner un TXT tout simplement, c'est eux qui
prenne le chemin pas moi. Je verai les bug que sa va me faire. Merci

• Temp Area •
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 août 2005 à 19:51
Effectivement mais c'etais pour lui montrer comment faire , il peux changer le repertoire tout seul :)
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
21 nov. 2005 à 19:06
bonjour , g lu sa masi kan je met

on *:dialog:config:slick:35: {
if ($did == 35) { var %hlvar $$sfile(\) | did -ra $dname 33 %hlvar }
}

sa marche pas !!
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 nov. 2005 à 19:14
comme dis juste ci-dessus, /help $ssfile (indice: il manque des param)
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 nov. 2005 à 19:15
autant pour moi, j'avais mal lu, je pense que le pb vient du 'slick'
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
21 nov. 2005 à 19:21
lol oui javé po vu !! :d
Rejoignez-nous