Comment récupérer l'interval de sélection de lignes d'une JTable?

Résolu
cs_TomC Messages postés 42 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 24 août 2005 à 14:42
cs_TomC Messages postés 42 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 24 août 2005 à 15:53
Bonjour à tous
Comment est-ce que je peux faire pour récupérer l'interval de sélection de lignes d'une JTable?
En gros je souhaite supprimer l'ensemble des lignes sélectionnées d'une JTable, mais pour cela il me faut la liste correspondante des index.
merci bien

2 réponses

viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 14
24 août 2005 à 15:27
salut,

pour recuperer les indices des lignes selectionnées, tu peux faire :
taTable.getSelectedRows
Il te retourne un tableau d'int correspondant au indices des lignes.

pour la supprssion, tu peut faire un taTable.removeRowSelectionInterval(int firstRow, int lastRow)

voila. a+
3
cs_TomC Messages postés 42 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
24 août 2005 à 15:53
heu............... pardon.... j'avais mal regardé la javaDoc.....
j'avais regardé si cette methode existait, mais je dois etre trés fatigué

merci le viking
0
Rejoignez-nous