[C#] Comment avoir 2 même méthode correcte dans un Service Web

Résolu
Verrisan Messages postés 59 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2013 - 24 août 2005 à 14:38
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 24 août 2005 à 15:27
Bonjoiur,

J'ai un service Web qui contient deux méthodes ayant le même noms, mais une méthode n'a paas de paramètres et l'autre méthode n'en a pas.

La déclaration de ces 2 méthodes est fait comme suit:
[WebMethod(MessageName = "noparams")]
public XmlDocument getTest()
...
[WebMethod(MessageName="withparams")]
public XmlDocument getTest(string Par1, string Par2, string Par3, string Par4)
....

Lors de l'appel du service Web, j'ai le commentaire suivant qui apparaît:

"This web service does not conform to WS-I Basic Profile v1.1."

Ma question, est-il possbile d'avoir de méthode avec le même nom, mais des paramètres différents avec les Service Web?

Par avance, merci de votre aide!

Cédric

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 août 2005 à 15:27
Oui c'est possible en mettant un messagename different comme tu l'a fait.
Le message est juste une information spécifiant que ce n'est pas conforme au WS-I, cette conformité est testé seulement depuis .NET2.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Rejoignez-nous