Transfert de fichier vers le serveur

gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 24 août 2005 à 13:33
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 24 août 2005 à 20:58
Je souhaite copier le fichier fic qui se trouve sur mon pc dons c : vers le serveur. Si je passe par une input box type=file ça marche.

NewFileName = "/ftp/admin/suite/test.doc


If upl.SaveToWeb(?fic?, NewFileName) Then
Response.Redirect("/ftp/ftp.asp)
end if

fic est le nom de l'input type=file.

Par contre si je rentre directement le chemin dans une variable ça ne marche pas. Pourtant il n'y a pas d'erreur et donc ça devrait marcher.


NewFileName = "/ftp/admin/suite/test.doc
fic="C:\abcdefghijqlmnopqrstuvwxyz.doc"

If upl.SaveToWeb(fic, NewFileName) Then
Response.Redirect("/ftp/ftp.asp)
end if

Pourquoi ça en marche pas?

merci d'avance

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
24 août 2005 à 20:58
salut,

dans ta première solution (input type=file) tu uploades le fichier (le "composant" type=file va prendre le fichier et le streamer jusqu'au serveur).

dans la 2ème tu n'uploades rien

yopyop
0
Rejoignez-nous