Renommer un fichier lors d'un upload avec AspSmartUpload

Résolu
aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 24 août 2005 à 11:55
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 24 août 2005 à 12:26
Bonjour,

J'uploade des fichiers avec AspSmartUpload.
J'aimerai renommer tous les fichiers pour être sûr qu'il écrase rien?
Comment faire?

Merci

PS : je code en VB

1 réponse

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
24 août 2005 à 12:26
Salut, tu peux le faire en utilisant le SaveAs.

Par exemple :



Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

mySmartUpload.Upload

For each file in mySmartUpload.Files

nomfichier = "test.truc"

file.SaveAs(Chemin & nomfichier)

Next



Maintenant, je te laisse gérer le code pour changer le nom du fichier.

Bon courrage


Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
3
Rejoignez-nous