COLOR

Résolu
l1solent Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 24 août 2005 à 09:22
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 24 août 2005 à 14:18
G une erreur dans le code quand on me parle en couleur j'ai plus le highlight.
J'ai essayé de tout simplement le supprimer mais la jvois plus quand on me parle de la meme couleur que mon fond :/

on ^1:text:**:#:{ haltdef | var %temp.param = $nick $+ , $+ $chan | if ( $+ $color(background) isin $1-) { echo $chan < $+  $+ $nick(#,$nick).color $+ $statut(%temp.param) $+ $nick $+ >  $+ $strip($1-,c) } | else { echo $chan < $+  $+ $nick(#,$nick).color $+ $statut(%temp.param) $+ $nick $+ >  $+ $1- } }
on ^1:text:**:?:{ haltdef | if ( $+ $color(background) isin $1-) { echo $nick < $+  $+ $cnick($nick).color $+ $nick $+ >  $+ $strip($1-,c) } | else { echo $nick < $+  $+ $cnick($nick).color $+ $nick $+ >  $+ $1- } }

4 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
24 août 2005 à 14:18
ArKanis, contrairement au halt, le haltdef peut être placé où l'on désire, aussi bien en début qu'en fin d'évènement.

Pour ton problème l1solent, le fait que tu stoppes ce qui doit se passer par défaut, stoppe aussi le highlight des options de mIRC. Tu dois te créer ton propre système de highlignt.

Un petit commentaire au niveau des deux events que tu as mis :
Il s'agit de stripper les couleurs du texte entrant si celui-ci est de la même couleur que ton background.
Cela ne doit pas fonctionner à merveille : Si la personne a un code couleur à 2 digit et un couleur comprise entre 00 et 09, tu l'as dans l'os.
Et puis si la personne met une couleur de fond à ses textes, ce n'est pas génant que l'écriture soit de la même couleur que ton background.
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 août 2005 à 11:54
mets ton haltdef à la fin de ton ON TEXT, et n'utilise qu'un seul ON TEXT, ça devrait beaucoup mieux marcher
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
24 août 2005 à 13:03
il peut mettre 2 on text du moment que c'est pas la même cible...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 août 2005 à 13:23
ouais pardon j'ai vu ça après avoir envoyé le premier message :p
un c'est pour les chans l'autre pour les pvs
0
Rejoignez-nous