Chargement dynamique d'une image [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Bonjour,

Je me suis rendu compte que lorsque je charge une image dynamiquement avec le code suivant:

_root.createEmptyMovieClip("image",1);

image.loadMovie("urldelimage");

L'image chargée apparait toujours au dessus des autres calques (alors que le clip vide contenant l'image est au dessous).

Si vous pourriez m'expliquer comment y remedier

merci

5 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
1
C'est bon en fait j'ai trouvé un autre moyen
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
image.swapDepths(-999);

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
1
Merci , j'ai utilisé

image.swapDepths(-999); mais ca ne marche toujours pas

En fait mon image est cencée etre cachée par un masque, mais elle s'affiche tout le temps en temps que premier calque.



Thks
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2005

Et c'est quoi ton autre moyen?!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

merci d'avoir gardé la réponse pour toi...